Prensa | Relacionadas con la UCCS
Entrega Peña el Premio Nacional de Ciencias y Artes 2017
“Hubieran permitido libertad de expresión”
México: Los peligros del maíz industrial y sus productos comestibles procesados
La cocina tradicional mexicana está amenazada, alerta Cristina Barros
Monsanto sin permiso para la comercialización de soya transgénica en todo el país
Transgénicos, una falsa promesa, alerta investigadora
Mi postura contra los transgénicos es científica, no ideológica: Álvarez-Buylla
Maíz que se vende en supermercados es "chatarra"
Al Grano: Transgenes y glifosato en alimentos producidos industrialmente con maíz en México
México: ¿Sabemos lo que comemos?
90.4% de tortillas en México contiene maíz transgénico
Transgénico el 90 por ciento del maíz de las tortillas en México: académica de la UNAM
Obras de Francisco Toledo en apoyo a los damnificados en Oaxaca
Autorización de Cofepris para importar 135 líneas de OGM afectará la salud
Alertan que transgénicos autorizados son tolerantes a componente de agente naranja